Männliche A mit kleinem Kader unterwegs

Mit nur sieben Feldspielern und einem Torwart bestritt die mJA am Samstag, 04.11. sein Auswärtsspiel beim MTV Lübeck in der Struckballhalle. Endstand 34:23

Verletzungen, Krankheiten sowie Schul- und sonstige Veranstaltungen ließen den Kader von Trainer Korbmacher bis zum Vorabend auf einem 8er-Kader schrumpfen. Das bedeutete viel Spielpraxis für den Rest der Truppe zu sammeln. Dabei setzte man bei der ersten und einzigen Führung in der 2. Spielminute durch Jonas Brütt zum 0:1 eines kleines Ausrufezeichen. Doch nach zehn Spielminuten ging der Gastgeber vom MTV erstmalig mit drei Toren in Front. Von dem Zeitpunkt an gestaltete sich das Spiel zugunsten der Lübecker. Zu viele Fehler ließen es zu das die Hausherren kontinuierlich ihre Fürhung im Spielverlauf ausbauen konnten.
Vom Einsatz und von der Kampfbereitschaft haben die Kalkberger bis zum Schluß trotzdem alles an diesem Tage gegeben.

Spielverlauf: 0:1 - 3:1 - 4:3 - 7:3 - 10:6 - 14:8 - 18:9 - 20:12 // 20:13 - 22:15 - 25:17 - 29:19 - 31:21 - 34:23